Алексей Березуцкий: “Спартак” в новом сезоне будет играть в атакующий футбол

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Алексей Березуцкий сообщил, в какой футбол красно-синие будут играть в новом сезоне.

“Честно скажу, что мне нравятся и “Аталанта”, и “Реал”, и “Ливерпуль”, и “Манчестер Сити”. Я не шучу, они все мне очень нравятся, но мы будем стараться играть в тот футбол, в который должен играть ЦСКА. В футбол, в который нам позволяет играть подбор игроков, с учетом многих других нюансов. Естественно, мы будем стараться играть в атакующий футбол. А “Аталанта” и другие клубы мне очень нравятся”, – сказал Березуцкий в интервью для клубной пресс-службы.

Напомним в конце сезона хорватский специалист Ивица Олич покинул “Спартак”. Исполняющим обязанности был назначен 39-летний экс-футболист красно-синих Алексей Березуцкий.

По итогам сезона-2020/2021 ЦСКА набрал 50 очков, занял шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и не пробился в еврокубковые турниры.

В заключительном матче второго сбора в Австрии в рамках предсезонной подготовки к новому сезону РПЛ армейцы обыграли “Ви0н Злате-Моравце” со счетом 2:0.

19 июля армейцы планируют сыграть контрольный матч с Нижним Новгородом, а затем в первом туре РПЛ примут на своем поле “Уфу”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments