Алексей Миранчук дал интервью пресс-службе РФС

Полузащитник сборной России и итальянской “Аталанты” Алексей Миранчук забил победный гол за нашу сборную против Финляндии и позволил нашей команде остаться в реальной борьбе за плей-офф Евро-2020. Мы в деле, а это самое главное на данный момент.

Кроме того Алексей Миранчук стал первым игроком “Аталанты” с 1990 года, который забил на турнире такого уровня. Алексей нашел время в плотном графике подготовки к ключевой встрече групповой стадии и дал большое интервью пресс-службе РФС. Вот его первая часть:

– Переход в “Аталанту” для меня был очень серьёзным шагом. Как я уже много думал и говорил, когда момент этот подходит истины, момент X, то уже понимаешь, что это серьёзный шаг и к нему ты либо готов, либо не готов. Соответственно я много с кем разговаривал и сам говорил с собой, проводил какие-то диалоги, всё взвешивал. Но всё-таки желание попробовать себя в другом чемпионате проявлялось больше, и я уехал.

Мне кажется идеальная страна, идеальный климат, погода, люди. Мне очень нравится в Италии. Я там уже почти год. Впечатление о стране — позитивное и хорошее. Когда я приехал, все закрылось. Хотя я и не хотел никуда ходить, потому что была разница в нагрузках, привыкал к ритму. Но когда понимаешь, что тебе нельзя никуда выйти, ощущаешь этот груз. А сейчас все открылось и дышать стало проще. Можно прогуляться. Город небольшой, но есть много куда сходить, что посмотреть, посидеть на верандочке, попить кофе, что не может не радовать.

В интервью Миранчука было так все проанонсировано, что не было сказано ничего про сборную России, за которую он забил такой шикарный, свой фирменный гол на Евро-2020 в матче с Финляндией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments