боец Олейник

Алексей Олейник стал новым послом бренда PARIMATCH

Один из самых известных бойцов UFC в России Алексей Олейник присоединился к ком-пании Parimatch. Россиянин выйдет на бой против голландца Алистара Оверима во время турнира UFC в Санкт-Петербурге, который состоится 20 апреля.

Одна из крупнейших букмекерских компаний Parimatch продолжает собирать команду звездных атлетов. К бренду присоединился российский боец UFC Алексей Олейник. Именно Алексей Олейник будет биться против Алистара Оверима в главном бое вечера на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

В процессе активного развития компания Parimatch трансформировалась в одного из лидеров мировой беттинг-индустрии. Сейчас бренд представлен в более чем в 60 стра-нах и официально работает в России на основании лицензии ФНС. Бренд Parimatch уже сотрудничает с ведущими атлетами, выступающих в UFC, среди которых Петр Ян, сестры Шевченко, а также Конор Макгрегор. Parimatch является эксклюзивным беттинг-партнером UFC.

«Рад присоединиться к команде Parimatch в такой важный для меня момент. Сделаю все, чтобы доказать свою состоятельность в октагоне и порадовать своих болельщиков. Я заряжен побеждать и готов насладиться этим испытанием», – прокомментировал подписание контракта Алексей Олейник.

«Присоединение Алексея Олейника к команде Parimatch – очередной шаг в рамках партнерства UFC и Parimatch. Мы гордимся, что именно наш атлет будет представлять Россию в главном бое вечера на турнире в Санкт-Петербурге. Алексей полностью разде-ляет наши ценности и олицетворяет яркое и энергичное лицо бренда», – прокомменти-ровал Игорь Вишняков, управляющий партнёр Parimatch Россия.

В процессе подготовки к боям, Parimatch разыграет билеты на турнир UFC в Санкт-Петербурге. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте parimatch.ru и сде-лать ставку на сумму от 1000 рублей на любой из боев турнира.

Турнир UFC пройдет в Санкт-Петербурге 20 апреля. Алексей Олейник выступает в смешанных единоборствах с 1996 года. За свою карьеру он провел 69 боев. 57 из них закончились победой, 11 — поражением, в одном бое зафиксировали ничью. В копилке Оверима 61 бой, 44 победы, 17 поражений. Мероприятие UFC во второй раз состо-ится в России.