“Америка Минейро” уступила в валидольной концовке “Депортес Толима” в Кубке Либертадорес

Бразильская Америка Минейро принимала колумбийский Депортес Толима в рамках группового этапа Кубка Либертадорес и драматично уступила 2:3.

В первом тайме опасных моментов практически не было. Южно-американские страсти разгорелись в тайме номер два. На 53-й минуте Педринью вывел бразильцев вперед. Но довольно быстро колумбийцы сравняли счет. После классной передачи отличился лучший бомбардир сезона Плата.

На 77-й минуте гости вышли вперед с помощью хозяев. Эрнандес забил в собственные ворота. В первом тайме он стал героем, выбив мяч с линии ворот, а во втором, пытаясь помешать удару Рамиреса, неудачно выбивал мяч и организовал автолгол.

Но, самое интересное случилось дальше. На 86-й минуте Киньонес вновь сравнивает счет после передачи Кайседу 2:2. Америко Минейро больше создавала моментов, а Депортес удачно использовал свои шансы.

Концовка в матче получилась валидольной. Развязка наступила на 5-й компенсированной минуте. Все тот же Плата протащил мач в одной из атак до штрафной площади бразильцев, сделал передачу направо. После его удара случился рикошет, который ввел в транс голкипера Минейро, и он завалился в правый от себя угол, а мяч влетел в ближний.

Таким образом, Депортес одержал очень важную победу и колумбийская команда продолжает бороться за плей-офф Кубка Либертадорес. А шансы Америки Минейро почти растаяли, потому что у команды всего 1 очко после трех туров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments