Англия переиграла Польшу в матче отбора ЧМ-2022

Сборная Англии принимала команду Польши на стадионе “Уэмбли” и переиграла гостей со счётом 2:1.

Сборная Польши приехала в Англию без травмированного капитана Роберта Левандовски, главной звезды национальной сборной, играющего за “Баварию”, но всё равно сумела навязать борьбу команде.

Англичане в своих воротах действовали максимально аккуратно, позволяя создавать минимум опасностей соперникам. Самым ярким представителем английской атаки был хавбек “Манчестер Сити” и сборной Англии Рахим Стерлинг. Игрок угрожал проходами, пытался обострить передачами и он заработал пенальти в середине тайма. 11-ти метровый реализовал нападающий Харри Кейн, капитан английской сборной четко исполнил удар и это уже его 34-й мяч забитый за сборную Англии. Таким образом только с пенальти хозяевам удалось выйти вперёд.

Больше опасных моментов англичанам до перерыва создать не удалось. Более того, они вальяжно и самоуверенно выглядели.
В таком ключе началась и вторая половина встречи, пока польский штаб не пустился в перестановки. Для начала вышел в игру Аркадиуш Милик, которого ожидали в основе, а затем появился на фланге Камиль Юзвяк.

Вальяжность англичан вылилась в ошибку Джона Стоунза. Мяч был подарен сопернику и этим воспользовался Якоб Модер, выступающий за команду АПЛ “Брайтон”. Когда счёт стал 1:1 английская команда оказалась явно в растерянности.

И всё-таки англичане взяли своё на 85-й минуте благодаря стандарту. Это позволило Стоунзу извиниться за привоз мяча в свои ворота. Джон выиграл верховую борьбу у Крыховяка, сбросил партнеру Магуайру и капитан “МЮ” вогнал мяч изо всех сил в ворота. В итоге Англия побеждает 2:1 и пока идёт без потерь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments