Анна Левандовски отреагировала на итоги розыгрыша “Золотого мяча”

Анна Левандовски, жена форварда мюнхенской “Баварии” и сборной Польши Роберта Левандовского, отреагировала на итоги голосования за обладателя “Золотого мяча” 2021 года.

Престижный трофей в седьмой раз в карьере достался форварду “Пари Сен-Жермен” и сборной Аргентины Лионелю Месси. Церемония награждения в прошлом году была отменена из-за коронавируса. Левандовски вновь остался без главной индивидуальной награды мирового футбола. Вот только пандемия на этот раз не причем.

Левандовски стал в рейтинге вторым, пропустив вперед Месси. Аргентинец, забивший на 23 гола меньше опередил поляка на 33 балла. Решающую роль сыграла первая победа Лео со своей сборной на Кубке Америки. Кстати, португалец Криштиану Роналду, занявший лишь шестое место, бойкотировал церемонию.

“Моя любовь, для меня ты — лучший! Я всегда тобой горжусь. Люблю тебя”, — написала Анна, обращаясь к Роберту.

Впрочем, без приза Левандовски с Парижа не уехал. France Football подготовил второстепенную номинацию специально для поляка – лучший нападающий года.

Теперь все с нетерпением ждут итогов голосования за звание лучшего игрока года по версии ФИФА и надеются, что оно станет более справедливым. Лауреатов объявят 17 января. А среди номинантов всё те же Роналду, Левандовски и Мессии. В 2020 эта награда досталась именно поляку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments