Антонио Рюдигер: “Приоритет номер один для меня — продление контракта c “Челси”

Хавбек лондонского “Челси” сообщил о том, что прошлым летом к нему проявили интерес французский “ПСЖ” и “Тоттенхэм”. Немецкому футболисту на тот момент в команде “синих” было не комфортно и он был готов к трансферу.

“В “Челси” никто не говорил мне, что я должен уйти. Но я был немного расстроен, потому что знал своё положение в команде.

Прошлым летом были действительно две команды, которые активно интересовались мной. Если честно, одной из этих команд был “Пари Сен-Жермен”, в которой тогда работал Томас Тухель. Помимо предложения парижан, был ещё звонок от Жозе Моуринью, который звал меня в “Тоттенхэм Хотспур”. Но в итоге ничего не произошло.

Теперь у меня всё идёт нормально, и я очень этому рад. Честно говоря, ко мне в “Челси” всегда хорошо относились.

Приоритет номер один для меня — продление контракта с синими. Но я сам не могу заключить контракт с клубом, поэтому должен ждать, чтобы увидеть, что произойдёт в дальнейшем. Все – и я, и клуб – знают, как сильно я люблю “Челси”, так что всё зависит от людей, которые принимают подобные решения.” Источник: ВВС.

Действующий контракт Рюдигера с “Челси” рассчитан до лета 2022 года. В текущем сезоне Английской Премьер-лиги 28-ми летний немецкий хавбек выступил в 13-ти матчах, не отметившись голевыми результатами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments