“Арсенал” разошелся миром с “Нижним Новгородом”

27 тур Тинькофф РПЛ завершался матчем в Туле, где местный “Арсенал”, ведущий борьбу за сохранение места в элите, принимал Нижний Новгород, который также пока не обезопасил себя от понижения в классе.

Не побеждавшие в чемпионате с 5 декабря туляки в случае поражения шансы остаться в Премьер-лиге свели бы к нулю. И вот в такой важной встрече за место под солнцем к получасу игры они умудрились уступить дважды.

Сначала на 18-й минуте капитан Кирилл Гоцук переиграл в верховом единоборстве Максима Белеява и вывел гостей вперед. Затем Николай Калининский расстрелял другой нижний угол ворот. Переломным в матче стал гол Сергея Ткачева, сумевшего отличиться в компенсированное к первому тайму время после скидки Деспотовича.

На вторую половину “Аресенал” вышел с самоотверженным настроем. Сначала туляки заработали пенальти, которое не смог реализовать Деспотович, а затем и сравнял счет усилиями свежего Евгения Луценко. Правда, вырвать победу хозяевам не удалось. В итоге жаркая встреча завершилась вничью – 2:2, которая вряд ли устроила хотя бы один из коллективов.

Таким образом, и та и другая команды остаются в очень неприятной ситуации, больше конечно “Арсенал”, у которого дальше игра дома с “Краснодаром”, потом с “Уфой” и “Уралом”. То есть, до последнего тура ничего не будет ясно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments