“Арсенал” вырвал у “Бенфики” путевку в 1/8 финала

Пара Арсенал — Бенфика стала самой многострадальной в плане переноса на стадии 1/16 лиги Европы. Первая встреча в Риме закончилась с равным счётом 1:1. Для окончательного выявления победителя команды собрались в Перее на стадионе “Георгиос Караискакис”.

В первом тайме команды обменялись забитыми мячами. Форвард Пьер-Эмерик Обамеянг открыл счёт на 21-й минуте встречи с шикарного паса Букайо Сака, восходящей звездочки “Арсенала”, самого дорого форварда 19-ти летнего “канониров”.

На точный удар “Арсенала” ответили признанные снайперы “Бенфики” Диогу Гонсалвеш и Рафаэл Силва, поставив под сомнение выход “Арсенала” в финал. На 43-ей минуте ворота “канониров” поразил со штрафного Диогу Гонсалвеш, фантастически исполнивший подачу на идеальной высоте, пробивает в девятку.

На 61-минуте второго тайма Рафаэл Силва после грубой ошибки Даниэля Себальоса вывел “орлов” вперёд. Однако на 67-ой минуте защитник англичан Киран Тирни ответил итальянцам, сравняв счёт.

Пьер-Эмерик Обамеянг, оформивший на 87-минуте дубль, вывел британский клуб в 1/8 финала со счётом 3:2 в матче и 4:3 по сумме встреч. “Арсенал” выходит в следующий раунд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments