“Арсенал” взял реванш за поражение в первом круге “Лестер Сити”

Матч 26-ого тура английской Премьер-лиги “Лестер Сити” — “Арсенал” проходил в Лестере на стадионе “Кинг Пауэр” и завершился победой гостей со счётом – 3:1.

“Лестер Сити” открыл счёт на 5-й минуте первого тайма. После потери мяча Джакой, полузащитник “Лестер Сити” Юри Тилеманс, пройдя на скорости в штрафную точным ударом поражает дальний угол ворот.

Лондонский легионер Давид Луис уравнял счёт на 40-ой минуте. Вингер “канониров” Виллиан навесил со стандартного положения с правого фланга атаки в центр чужой штрафной защитник, а Давид Луис замкнул навес, ударом головы прицельно отправил мяч в угол ворот.

На 45-ой минуте нападающий Александр Ляказетт исполнил пенальти и верным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот. Первый тайм закончился со счётом – 2:1 в пользу гостей.

На 52-ой минуте снова отличился Виллиан, пославший шикарный пас с левого края чужой штрафной на Николя Пепе, отправившего мяч в сетку хозяев уже пустых ворот. В итоге – 3:1 в пользу гостей.

После 25-ти туров,”Лестер Сити” занимает в чемпионате 3-ую строчку, имея в активе 49 очков после 25-ти туров, а “Арсенал”, имея в активе 34 очка располагается на 11-ой позиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments