“Аталанта” и “Торино” оформили боевую ничью 4:4

“Аталанта” принимала “Торино” в рамках перенесенного 20-го тура Серии А. Команды устроили в Бергамо голевую перестрелку, которая завершилась вничью со счетом 4:4.

Отметим, что российскому хавбеку бергамасков Алексею Миранчуку пришлось наблюдать за стремительным ходом событий со скамейки запасных.

Уже на 4-й минуте Санабрия вывел гостей вперед. Бергамаски сравняли счет с пенальти, которое реализовал Луис Муриэль на 17-й минуте. А ещё через 5 минут Мартен де Рон вывел “Торино” вперед. После этого рефери разглядел нарушение правил уже в штрафной “Аталанты” и Саша Лукич с точки не промахнулся.

Ситуация как под копирку повторилась в тайме номер два. Благодаря ещё одному фолу Лукич оформил дубль. Затем Фройлер досадно срезал мяч в свои ворота и осложнил ситуацию хозяев 2:4.

Но, когда показалось, что интрига в матче убита, бергамаски сумели вернуться в игру. Благодаря голам Пашилича и Муриэля “Аталанта” спасалась от поражения. Однако боевая ничья – 4:4 не позволила команде Гаспирини вернуться в зону еврокубков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments