“Аталанта” Миранчука вырвала ничью у “Салернитаны” на 85-й минуте

“Аталанта” Миранчука рискует не попасть в следующем сезоне в Еврокубки. Даже домашняя встреча с одним из аутсайдеров итальянской Серии А чуть не закончилась для команды Гасперини поражением.

Первый тайм оказался выигрышным для “Салеринитаны”. Гости вышли вперед на 27-й минуте после классной скидки Милана Джурича, выигравшего абсолютно все на втором этаже. Бразилец Эдерсон поразил ворота и команды отправились на перерыв в раздевалки при счете 1:0 в пользу гостей.

Во втором тайме “Аталанта” гораздо больше владела мячом с первых минут. На 85-й минуте под роскошную передачу Руслана Малиновского подключился Марио Пашалич и забил очень важный эстетский мяч, позволивший “Аталанте” избежать поражения
– 1:1. За три тура до конца чемпионата “Аталанта” – восьмая. У пока попадающей в Лигу конференций “Фиорентины” те же 56 баллов, но преимущества по дополнительным показателям.

Отметим, Алексей Миранчук вышел на замену на 54-й минуте и помог команде из Бергамо отыграться. Правда, ни голом, ни передачей, а морально. Но это было команде очень нужно. Не лучшие времена сейчас у подопечных Гасперини.

Зато “Салеринитана” под конец сезона разыгралась, и готова остаться в Серии А еще на сезон. Одержаны три победы подряд. Впереди встреча с прямыми конкурентами. Так что шанс спастись есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments