“Аталанта” провела матч в ничью с “Сассуоло”

“Аталанта” провела в выездном формате матч 34-го тура итальянской Серии А вничью с “Сассуоло”. Встреча на стадионе “Мапей – Читта-дель-Триколоре” завершилась со счетом – 1:1.

На 22-й минуте гости остались в меньшинстве. Голкипер бергамасков Голлини получил красную карточку. Тем не менее гостям удалось открыть счет на 32-й минуте. Благодаря классному удару Госенса, который он наносил в падении, мяч, пролетев вод руками вратаря, вонзился в дальний нижний угол.

На 52-й минуте хозяева восстановили статус-кво на табло. Доменико Берарди реализовал заработанное “Сассуолой” пенальти. Бергамцы на 77-й минуте тоже получили право на пенальти, вторую желтую получил Марлон, после его удаления составы команд уравнялись. Но Луис Мурьель свой шанс упустил.

Российский полузащитник “Аталанты” Алексей Миранчук весь матч оставался на скамейке запасных. “Аталанта”, которая теоретически могла помешать “нерадзурри” взять чемпионство, не смогла это сделать, хотя судья встречи в какой-то степени повлиял на ее исход. Но, в итоге – 1:1 и болельщики “Интера” начали праздновать.

“Аталанта”, набрав 69 очков, занимает второе место в турнирной таблице Серии А. “Сассуоло” (53) — на восьмой строчке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments