“Аталанта” уступила “Вероне” и почти попрощалась с еврокубками

“Аталанта” постепенно прощается с мечтами о выступлениях на международной арене ближайшей осенью. В очередном матче бергамаски уступили скромной “Вероне” в матче 33-го тура Серии А – 1:2.

Напомним, до этого “Аталанта” вылетела из Лиги Европы, проиграла два матча в чемпионате и ей нужно было позарез набирать очки, чтобы попасть в еврокубки на следующий сезон.
“Верона” – команда, которая по стилистике на “Аталанту” очень похожа и знает, как против нее играть. И после серии опасных атак в конце первого тайма счет открыл Чеккерини, закативший мяч уже в пустые ворота бергамасков.

Ситауцию для хозяв поля усугубил автогол Компмейнерса на 55-й минуте. “Аталанта” смогла лишь отквитать один мяч усилиями молодого хавбека Джорджио Скальвини, точно пробившего головой на 82-й минуте.

Отметим, что вышедший на замену Алексей Миранчук своей команде не помог. Россиянин заменил травмированного Руслана Малиновского ещё в первом тайме, но к сожалению результативными действиями не отметился.

Как итог – 1:2, третье поражение команды Гаспирини кряду. И по всей видимости, клуб из Бергамо лишился шансов на выступление в еврокубках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments