“Атлетико” и “Манчестер Сити” могут произвести обмен топовыми хавбеками

Топовые клубы мадридский “Атлетико” и “Манчестер Сити” могут обменяться звездными хавбеками в летнее трансферное окно, инициатива поступила от второго.

По информации The Times, “Атлетико” предложил “Ман Сити” обменяться полузащитниками. По факту если они договорятся, Сауль Ньигес отправится в Англию, а в обратном векторе последует Бернарду Силва.

Формально сделка может быть оформлена не как обмен, а как два отдельных трансфера, что поможет клубам избежать нарушений финансового фэйр-плей. Сообщается, что “матрасники” оценивают своего хавбека в 70 млн евро.

В СМИ ранее сообщалось, что “Ман Сити” намерен продать Силву этим летом, чтобы выручить средства для приобретения нового форварда. Испанским 26-летним игроком интересуется итальянский “Ювентус”.

Действующий контракт Ньигеса рассчитан до 2025 года. Договор 26-летнего португальца Бернарду с “Манчестер Сити” аналогично рассчитан до 2025 года. По версии портала Transfermarkt разница на ценниках игроков все-таки есть. Ньигес оценивается в 55 млн евро, а Силва в 70 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments