“Айнтрахт” одолел “Вест Хэм” в 1-м полуфинальном раунде Лиги Европы

Прошли первые полуфинальные матчи Лиги Европы. Развитие сюжета намекает, на то, что нас ожидает немецкий финал. “Вест Хэм” принимал в Лондоне “Айнтрахт” и уступил гостям со счетом 1:2.

Хозяева пропустили уже на первой минуте. Ворвавшийся по флангу Ансграк Кнауфф превосходно замкнул подачу Сантоа Борре. Заметим, что те самые фланги, которые мучили ранее выбитую из турнира титулованную “Барселону”, сразу же поставили в неловкое положение “Вест Хэм”.

“Молотобойцы” быстро взял себя в руки и отыгрались со стандарта 20 минут спустя. Антонио с метра внес мяч в сетку, установив равный счет на табло. Англичане вновь доказали свое высокое мастерство на стандартах, разыграв один из своих жирных вариантов.

В дебюте второго тайма футболисты “Айнтрахта” организовали ещё одну классную атаку. Голкипер справился с мячом ударного форварда этого эпизода Соу. А первым на добивании оказался Даити Камаду.

“Молотобойцы” могли избежать поражения в концовке, когда Джеррод Боуэн шикарно пробил через себя, но мяч приняла на себя перекладина и вырвать ничью не удалось. 2:1 – “Айнтрахт” увозит домой победу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments