“Барселона” не может договориться о продлении контракта с хавбеком Мориба

По информации Diario Sport, “Барселона” опасается, что на фоне непростых переговоров Мориба может перехватить английский гранд “Челси”, который намеревался подписать его, когда он играл за молодежную команду “Барселоны”.

Каталонский клуб не может договориться о новом контракте с 18-летним испанцем. Илайш и его окружение отклонили предложение каталонцев по новому соглашению, посчитав предложенную планку зарплату слишком низкой.

В “Барселоне” подозревает, что у игрока есть более выгодные предложения от других клубов, в частности от “Челси”, который мог предложить Мориба зарплату в 2-3 раза выше.

Сообщается, что “сине-гранатовые” предпримут последнюю попытку договориться с Мориба, так как полагают, что игрок хочет остаться в родном клубе. Но шансы на успешный исход переговоров мизерное. Окончательный вердикт будет принят на этой неделе.

В минувшем сезоне воспитанник “Барселоны” провел 14 матчей в Ла Лиге и отличился одним голом. По оценке Transfermarkt стоимость игрока оценивается в 25 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments