“Барселона” переиграл “Вальядолид” и вернула интригу в Примеру

Каталонцы выиграли и возродили интригу в чемпионате, потому что вплотную приблизились к “Атлетико”. Теперь их разделяет всего лишь 1 очко.

В матче 29-го тура испанской Примеры “Барселона” принимала “Вальядолид”. Встреча проходила на стадионе “Камп Ноу” в Барселоне и завершилась со счётом 1:0.

Победа есть победа, но к игре “Барселоны” осталось много вопросов, даже Рональд Куман признал, что с самого начала команда казалась немного уставшей и была далека от своего уровня. “Но, “Барса” показала, что может побеждать даже при плохой игре,” – сказал главный тренер.

В первом тайме сине-гранатовые создали несколько голевых моментов, но реализовать их не смогли. Во втором тайме хозяева усилили прессинг и упустили несколько шансов отличиться. Повезло “Барселоне” лишь на 90-й минуте встречи. Единственный победный гол каталонцев исполнил Усман Дембеле, который
15 мяч забивает с левой ноги за “Барселону”. Ассистировал уругвайский хавбек сине-гранатовых Араухо. Жорди Масип среагировать на ближний удар не сумел.

C 79-й минуты “Вальядолид” играл в меньшинстве. Красную карточку получил нападающий гостей Оскар Плано. Кстати, удалением Оскара Плано был возмущен мэр Вальядолида. “Это очевидное воровство и немыслимый позор”, – написал он в своём “Твиттере”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments