“Барселона” провела матч с “ПСЖ” вничью и покинула Париж, вылетев из Лиги чемпионов

“Барса” приехала в Париж творить историю, по крайней мере настрой у сине-гранатовых был такой. В начале встречи за первые 25 минут они нанесли 10 ударов по воротам голкипера “ПСЖ”, но Кейлор Навас спасал. Фора Парижа по итогам первой встречи 4:1 была слишком велика.

В середине первого тайма гости на ровном месте привезли себе пенальти. Звезда “ПСЖ” Килиан Мбаппе шансов вратарю не оставил и открыл счёт на 29-й минуте реализовав 11-метровый удар техничным разводом вратаря.

Спасать “Барселону” бросился легендарный Лионель Месси и его неотразимый потрясающий гол, который войдёт в историю Лиги чемпионов сравнял счёт на 37-й минуте – 1:1. Он сотворил в парижском матче красоту и даже вернул интригу. Однако, голкипер “ПСЖ” Кейлор Навас тоже решил пофеерить.

Перед перерывом Месси мог вывести свою команду вперёд, но его удар с 11-ти метровой отметки получился простоватым для голкипера “ПСЖ”. Второй в игре пенальти назначил арбитр Энтони Тэйлор. Клеман Лангле наступил на ногу Мауро Икарди, за что нападающий “ПСЖ” получил желтую карточку. Месси удивительным образом не смог реализовать пенальти. Голкипер Кейлор Навас виртуозно отбил мяч коленом и спас от гола команду.

Во втором тайме каталонцы пытались давить, но исправить ситуацию не смогли. Матч закончился со счётом – 1:1, 5:2 по сумме. Париж выходит в четвертьфинал. “Барселона” остаётся играть во внутренних испанских турнирах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments