Бернард Бериша – герой “Ахмата”?

Бернард Бериша – полузащитник “Ахмата”, стал с человеческой точки зрения – героем кубкового матча с “Крыльями”, а вот с футбольной интересно как наставник грозненцев Талалаев расценит его действия.

Вот в чем здесь дело. На 57-й минуте полуфинального матча Кубка России “Ахмата” с “Крыльями Советов” случился ключевой эпизод игры по мнению многих, того же Талалаева.

Бериша выходит один на один, прокидывает мяч мимо вратаря Ломаева и тот идет плечом в плечо. Если бы Бериша упал, Ломаев получил бы красную карточку за фол последней надежды, но Бернард устоял на ногах, в итоге “Ахмат” не забил. В основное время счет так и остался 0:0.

И еще один момент, связанный с Бериша. За него Бернарда вряд ли кто похвалит. Матч докатился до серии пенальти. И вот что там произошло в исполнении косоварского вингера.

Итак, в воротах “Крыльев” к тому моменту уже случилась рокировка. В рамку встал Евгений Фролов. Сам себя он называл когда-то Львом Яшиным и здесь, кстати, показал хладнокровие лучшего вратаря XX века. Бернард попытался обхитрить его – исполнил удар Паненки, мягко парашютом пробивая по центру, но Фролов остался стоять на месте и забрал мяч. “Крылья” в итоге выиграли по пенальти – 4:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments