Благодаря голу Боно “Севилья” вырвала ничью в матче с “Вальядолидом”

В матче 28-го тура испанской Примеры “Реал Вальядолид” принимал “Севилью”. Встреча проходила на стадионе “Хосе Соррилья” и завершилась вничью – 1:1.

Хозяева повели после пенальти. В конце первого тайма Шош-Зальман Вайссман упал в штрафной площади “Севильи”. После просмотра VAR арбитр назначил пенальти. На 44-й минуте чилийский вингер “Вальядолида” Фабиан Орельяна реализовал удар с 11-метровой отметки.

Самое интересное случилось на 94-й минуте, когда в атаку пошел вратарь “Севильи” Боно. На 4-й добавленной ко второму тайму минуте “Севилья” сравняла счёт благодаря голу голкипера Боно.

После розыгрыша углового вратарь остался в штрафной площади соперника и после нескольких передач забил гол в полупустые ворота с левой ноги, чем спас “Севилью” от поражения. Местный “Вальядолид” упустил победу на последних секундах. В итоге – 1:1.

“Севилья” набирает 55 очков и занимает 4 место после 28-и туров Примеры, отставая от “Барселоны”, расположившейся на ступень выше – 4 очка. “Вальядолид” занимает 16 место, набрав 27 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments