Болельщики не поддержат нашу сборную на Евро-2020 в Дании

Сборная остается без поддержки болельщиков в игре против датчан в Копенгагене 21 июня. Власти королевства не собираются делать никаких послаблений для наших болельщиков из-за ковидных ограничений.

Ранее РФС обратился с просьбой к УЕФА оперативно изучить вопрос о допуске болельщиков на этот матч, и найти механизм решения проблемы. Но пока датская сторона на встречу не идёт.

В УЕФА прокомментировали ситуацию с не допуском болельщиков из России в Данию на матчи предстоящего чемпионата Европы — 2020.

По этому вопросу Датская футбольная ассоциация обратилась в МИД Дании, однако никаких исключений из действующих ограничений на пересечение границы предоставлено не было. Источник: УЕФА.

Ранее сообщалось, что власти Дании отказались пускать российских болельщиков в Копенгаген из-за коронавирусных ограничений. Россия попала в список стран повышенного эпидемиологического риска, поэтому выдача виз была лимитирована. Попасть в Данию россияне смогут только при наличии обосновательной причины. Посещение матчей Евро-2020 расценивается как туризм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments