“Болонья” сенсационно обыграла “Интер”, подпортив ему погоню за Скудетто

В Италии были сыграны три отложенных матча Серии А и один из них стал возможно ключевым в борьбе за чемпионство. Ведущий погоню за “Миланом” “Интер” приехал в гости к “Болонье” и уступил хозяевам 1:2.

В дебюте матча “старая синьора” вышла вперед благодаря Ивану Перешичу (3′). Иван получил передачу от Бареллы, ушел от двух защитников по дуге и пробил, причем с левой ноги и с правого фланга без шансов для вратаря. И казалось, что “Интер” играть именно так.

Но на 28-й минуте “Болонья” организовала атаку. Муса Барройу навесил в штрафной, Марко Арнаутович сравнял счет. С этого момента атакующая мощь “Интера” была ограничена и он ничего не мог придумать. А “Болонья” припарковалась, оборонялась низким блоком и не позволяла ничего создавать до конца первого тайма.

Стоит отметить, что за сине-гранатовых не играл Самир Ханданович, получивший травму спины. Вместо него вышел румынский кипер Андрей Раду. Именно он сыграл роковую роль во втором тайме. Судьбу встречи решила его чудовищная ошибка. И на 81-й минуте наступила развязка. Перишич бросил мяч на голкипера из аута, и тот вместо паса вдоль отправил его в свои ворота. Наверняка закатилось бы по инерции, но с линии добавил догнавший мяч Николо Сансоне. 2:1 – “Болонья” сенсационно обыгрывает “Интер”, который за 4 тура до финиша Серии А отстает от “Милана” на 2 очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments