Бонуччи придумал оправдание комичной симуляции Иммобиле в матче против Бельгии на Евро-2020

Чиро Иммобиле – один из самых осуждаемых игроков на нынешнем Евро за его симуляцию во время первого забитого мяча в ворота сборной Бельгии.

Цитата нападающего сборной англии Алана Ширера: “Я не хочу даже смеяться над ним, потому что это было убого, что он бросил взгляд на судью до того, как упал. Это ужасно и позорно.”

Цитата нападающего англичан Гари Линекера: “Смотрите не на меня, а на Чиро Иммобиле. Он падает и отчаянно пытается получить пенальти, показывая – ох, я в агонии, я в агонии. Потом мяч попадает в сетку и Мобиле уже в порядке. Чудесное исцеление какое-то.”

Собственно выглядело это следующим образом. Идёт атака. Чиро падает в штрафной бельгийцев. Если верить нападающему с ним происходит что-то ужасное. Не только пенальти надо ставить, скорую нужно вызывать. Но раз и Италия забивает и Иммобиле каким-то библейским чудом оживает и бежит праздновать.

Партнер по команде Бонуччи придумал не менее комичное
оправдание трюку Чиро.

“Иногда такое происходит на поле. Чиро ударили, он упал. Радость от взятия ворот в таких матчах настолько сильна, что наш гол заставил его забыть о боли. Мы посмеялись над этим на поле, немного пошутили над Чиро. На этом все закончилось”, — цитирует Бонуччи портал Goal.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments