Борется ли Ювентус за скудетто – это большой вопрос…

В 28-м туре “Ювентус” принимал на своём поле “Беневенто”, команду, которая 6 января не могла победить в Серии А. Конечно, “Юве” являлся ярко выраженным фаворитом, особенно с учетом того, что Лиги Чемпионов уже у “Ювентуса” нет, есть только впереди финал кубка Италии, где будет встреча с “Аталантой”.

Перед этим матчем “Ювентус” конечно же говорил только об одном: “Мы будем бороться за скудетто, мы не выбыли и обязательно навяжем эту борьбу и “Милану” и “Интеру””.

Состав был у “Ювентуса” достаточно атакующий. Если говорить о “Беневенто”, то стоит обратить внимание, что за эту команду выступает теперь Адольфо Гаич, который арендован у ЦСКА.
Он – основной игрок “Беневенто” и он начал забивать. Перед этим матчем у него уже был один гол в составе “Беневенто”.

В первом тайме “Ювентус” владел инициативой, но “Беневенто” неплохо отвечала, прекрасно понимая, что если “ЮВЕ” разгонятся и создадут нужную динамику, то тогда за ними будет не угнаться. Поэтому игроки “Беневенто” не только играли в футбол, но и шли на всевозможные футбольные хитрости: полежать, поваляться, прикинуться. Такую игровую модель “ЮВЕ” естественно разрушала.

Во втором тайме “Беневенто” по большому счёту вообще не помышляла об атаках. Была игра оборонительная и до поры до времени “Ювентус” ничего не мог с этим поделать.

На 69-й минуте грянул гром: ошибка Артура у своих ворот. Он выбил мяч на Адольфа Гаича и тот, обыграв Данило пробил и попал. Случился второй гол Адольфа Гаича в Серии А и в этот раз в ворота “Ювентуса”. “Беневенто” продержался со счетом – 1:0.

“Беневенто” добыл победу впервые за 2,5 месяца, но самое главное в Серии А – это была первая победа в матче с “Ювентусом”. 3 очка – у “Беневенто”, 0 – у “ЮВЕ” и борется ли он за скудетто – это большой вопрос…

Гол в матче оказался единственным и победным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments