“Боруссия Д” неожиданно уступила “Фрайбургу”. “Байер” разгромил “Боруссию М”

Богатым на события выдался минувший уик-энд в немецкой Бундеслиге. Сразу несколько матчей принесли очень неожиданные результаты.

Дортмундская “Боруссия”, которая неделю назад отправила 5 мячей в ворота Айнтрахта, неожиданно проиграла в гостевой встрече с “Фрайбургу” со счетом 2:1.

Единственные результативные действия Холлан с партнерами совершили лишь на 59-й минуте, да и то при помощи полузащитника хозяев Янника Кайтеля. Он отправил мяч в свои ворота, но это было уже при счете 2:0 в пользу “Фрайбурга”.
Успех хозяевам обеспечили итальянец Винченцо Грифо и венгр Ролан Шалаи. В итоге – 1:2 в пользу “Фрайбурга”.

Правда это не идёт ни в какое сравнение с тем, что случилось с “Боруссией” из Мёнхенгладбаха. “Байер” устроил “жеребятам” форменный разнос.

К восьмой минуте мяч дважды побывал в воротах гостей. Главными действующими лицами здесь стали герои Евро. Вратарь сборной Швейцарии Ян Зоммер отправил мяч в свои ворота, а самый результативный игрок минувшего чемпионата Евро наряду с Роналду чех Патрик Шик в чужие забил.

В концовке первого тайма нападающий “Боруссии” Ларс Штиндль не забил пенальти. После перерыва Мусса Диаби и Надим Амири завершили разгром гостей. 4:0 – победа “Байера”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments