Босс “Локомотива” прояснил ситуацию с Черкизово и контрактом Марко Николича

У болельщиков “Локомотива” на минувшей неделе было очень много вопросов. Зачем сносить стадион в Черкизове? Продлят ли Николича?

Председатель совета директоров “Локомотива” Александр Плутник и рассказал все, как есть в эксклюзивном интервью Георгию Черданцеву.

– Мы с болельщиками и в марте на первой встрече и вчера продолжили обсуждать необходимость развития спортивного ядра в Черкизово, того места где находится наша академия, где находится интернат, где находится стадион. Все одинаково смотрят на эту ситуацию, понимают, что инфраструктуру надо преобразовывать, развивать, для того, чтобы было больше возможности у молодых ребят, которые занимаются в академии, в детской футбольной школе. И делать стадион более комфортным, безопасным. Есть определенные предписания, которые требуют от нас мер по повышению безопасности пребывания.

– То есть “Локо” остается на родине?

– Мы начнем сезон в Черкизове, 1 июня начнется продажа абонементов.

– Слово начнем, оно не имеет окончания. Я еще раз повторю, “Локомотив” остается в Черкизове?

– Да.

– Вопрос о переезде не идет?

– Сейчас не нет.

– По тренерскому штабу фигура Марка Николича подтверждена? Он начнет подготовку к сезону с командой?

– Абсолютно. Марко заключил 3-х летний контракт с футбольным клубом. Мы очень рады и будем вместе добиваться новых больших побед и больших результатов. Мы прислушиваемся к рекомендациям Марка. Тренер попросил клуб о дополнительных трансферах, об усилении определенных позиций. Это уже внутренняя работа клуба, но для нас позиция тренера определяющая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments