Боссы клуба “Торино” собираются подать апелляцию

За неявку на матч “Лацио”-“Торино” 25-го тура итальянской Серии А “Торино” назначат наказание в виде технического поражения и снятия одного очка.

В Серии А продублировали осенний цирк. Осенью в Италии был скандал, когда местный минздрав не выпустил “Наполи” из города на матч с туринским “Ювентусом” из-за двух случаев коронавируса в команде.

Футболисты “Ювентуса” выстроились на поле и провели на стадионе положенных регламентом 46 минут для признания технического поражения соперника. “Наполи” действительно присудили 0:3. Потом была апелляция, технарь отменили. Теперь у команд мяч в запасе.

Сейчас нелогичная история как под копирку повторилась в Риме. Теперь туринские власти “Торино” не пустили в Рим.

“Лацио” приехал на стадион и скучал как “Ювентус” на поле 46 минут. Сейчас в клубе 10 случаев заражения кави, включая футболистов и тренерский штаб. Об этом было известно еще на прошлой неделе. Клуб перенёс матч с “Сассуоло” на середину марта.

Однако Серия А официально не перенесла матч “Лацио”-“Торино”. Возникает логичный вопрос: если заранее было известно о вспышке эпидемии у туринцев, почему нельзя было перенести игру с “Лацио”. Ответ такой: Лига настаивает на том, что у каждой команды есть только одно право на перенос за сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments