Бой-реванш между Макгрегором и Паурье: Почему стоит сделать ставку на американца?

На 24 января назначен 257 бой в рамках UFC. На ринге встретятся Конор Макгрегор и Дастин Паурье. Ранее бойцы уже выступали друг против друга, и победа досталась ирландцу. В предстоящем поединке у американца есть все шансы одолеть соперника и на это есть ряд причин.

Статистика и опыт

Дастин Паурье считается аутсайдером в рамках UFC, однако американец показал неплохую статистику на последних проведенных боях, в отличие от ирландца, который с 2018 года выступал в октагоне всего лишь единожды. Его противником стал стареющий Дональд Серроне, которого Макгрегор уделал нокаутом.
За этот же отрывок времени американец выступил в четырех боях, победив в трех из них. Из этого приходит очевидный вывод – Пуарье все время поддерживает себя в отличной физической форме и регулярно совершенствует собственные навыки. Конор Макгрегор выступал же только против ветеранов.

Большая выносливость на ринге

Несмотря на то что Конора сложно назвать спортсменом со слабой выносливостью, Паурье обходит ирландца и здесь. Примером этому служит большой опыт проведения пятираундовых боев. К тому же, как показывает оценка проведенных боев, Макгрегор уже в первом раунде начинает гнаться к финишу. Для Дастина это хорошая возможность извести соперника и одержать победу уже на финише.

Лучшая техника Джиу-джитсу

Дастин Паурье редко прибегает к борьбе. Однако это не исключает шанса, что он может вспомнить навыки джиу-джитсу при слишком частых пропусках. Конора непросто поймать в захват, но, если такое и случится, ирландец долго не протянет, поскольку всегда быстро устает именно в борьбе.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments