Бразилия минимально обыграла Чили. “Зенит” может остаться без Малкома и Клаудиньо в матче ЛЧ с “Челси”

В южноамериканском отборе на ЧМ-2022 сборная Бразилии идет с отрывом от Аргентины в 6 очков, у неё 21 очко. И это при том, что многие европейские клубы не отпустили на матчи своих футболистов.

Сборная Бразилии оставшаяся без зенитовцев Клаудиньо и Малккома с трудом сломила в гостях сопротивление чилийцев. Правда бразильцы играли достаточно сильным составом и нападающий “Пари Сен-Жермен” Неймар был на месте.

Автором единственного мяча на 64-й минуте стал выступающий за португальский “Фламенго” Эвертон Рибейро, завершивший красивую комбинацию команды. 1:0 – седьмая победа бразильцев в 7-и матчах и они уверенно лидируют в отборе. Сборная Чили с шестью очками располагается на седьмой строчке.

В следующем матче отбора Бразилия примет аргентинцев 5 сентября, а Чили на выезде сыграет с Эквадором 6 сентября.

Отметим, что сборная Бразилии недовольна, что “Зенит” резко дернул из сборной Бразилии Малкома и своего новичка Клаудиньо.
Федерация Бразилии уже отправила запрос. Они хотят, чтобы “Зенит” не смог использовать Клаудиньо и Малкома первые пять дней после матчей сборной. Если эта их апелляция будет согласована, то “Зенит” не сможет их использовать в матче Лиги чемпионов против “Челси”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments