Бразилия обыграла Германию в суперматче с шестью голами на Олимпийских играх

В 1-м туре группового этапа соревнований по футболу среди мужских команд на Олимпийских играх Бразилия встречалась с Германией. Матч с яркой вывеской прошёл на стадионе “Ниссан” в Иокогаме и завершился со счётом 4:2.

По первому тайму казалось, что сборные разного уровня встречаются. Бразильцы владели огромным преимуществом, больше атаковали и били. Южноамериканцы открыли счет на 7-й минуте. Ришарлисон хладнокровно реализовал выход один на один после провала в обороне. Немцы продолжили ошибаться и к концу первого тайма блистательный нападающий “Эвертона” Ришарлисон оформил хет-трик. И это при том, что Мюллер отразил пенальти.

После первого тайма казалось что интриги нет и быть не может.
Бразильцы очень комфортно вели 3:0. Но, получив наставления в раздевалке от известного мотиватора Штефана Кунца, сборная Германии вышла на второй тайм с запредельным настроем, и довольно быстро один мяч отыграла усилиями Амири.

Затем вторую желтую карточку получил капитан немцев Максимилиан Арнольд. Несмотря на это Германия на 84-й минуте сумела сократить отставание до минимума усилиями Рагнара Ахе. Германия побежала вперед, но быстрая контратака в концовке обернулась 4-м мячом в ворота Мюллера. На этот раз отличился вышедший на замену Паулиньо.

Германия показала характер и попытается побороться. Важнейшие матчи против Саудовской Аравии и Кот-д’Ивуар у неё впереди.

А Бразилия захватила лидерство в группе D, заявив о себе, как одном из фаворитов Олимпиады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments