Бубнов заявил, что шансы “Краснодара” на успех в ответной дуэли с загребским “Динамо” равны нулю

Экс игрок московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал матч, который “Краснодар” провел на своем поле с загребским “Динамо” в 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:2 в пользу гостей.

Sportbox процитировал Бубнова:

«Несмотря на поражение, нужно отдать должное «Краснодару». Для первого официального матча в году команда Мурада Мусаева хорошо выглядела функционально, вышла с боевым настроем и по-настоящему билась”.

Бубнов выразил сочувствие команде “Краснодара” и упрекнул вратаря за ошибки и неуверенную игру. Он считает, что очень сложно будет “Краснодару” восстановиться психологически, когда голкипер допускает такие обидные погрешности и отправляет усилия всей команды насмарку.

Исходя из матчей с ЦСКА в группе Бубнов оценил хороший уровень команды, её сбалансированность и индивидуально сильных исполнителей. И все же он считает, что “Загреб” лучше сбалансирован, чем «Краснодар», у него нет столь ярко выраженных слабых мест, надежнее оборона, а главное — лучше налажен баланс. «Краснодар» не сдастся, но не верю, что выиграет»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments