Будё-Глимт обыграл грозную “Рому” первом раунде 1/4 финала Лиги Европы

В Лиге конференций приковывает к себе внимание выступление норвежского Будё-Глимт, ворота которого защищает российский кипер Никита Хайкин. Беспроигрышная серия скандинавов во всех турнирах невероятная.

Накануне команда в третий раз в текущем розыгрыше противостояла грозной “Роме” и вновь смогла поразить Жозе Моуриньо. На групповом этапе команда Хайкина победила 6:1.
А что сейчас?

Никита Хайкин в ворота “Будё-Глимта”. Жозе Моуриньо на скамейке “Ромы” – все, как и осенью. Наш голкипер смог себя проявить под конец первого тайма. Абрахам – лучший бомбардир Лиги конференций выходил на ударную позицию, но Никита успел выйти из ворот и помешал голу.

Правда спустя пару минут капитан “Ромы” Лоренцо Пеллигрини все-таки забил. Классную передачу оформил Мхитарян. Но не все так просто. Футболист по фамилии Вембангомо забил в ворота римлян и помог ему в этом голкипер римлян Руй Патрисиу, пытавшийся неуклюже отбить не сложный удар.

После этого Никита Хайкин трудился не покладая рук и отразил опасный дальний удар Пеллигрини. А вот другой Пельегрино в составе “Будё-Глимата” оформил голевую передачу на партнера и вишенкой на торте стал гол Уго Ветлесена под занавес встречи. Итог – 2:1 в пользу Будё-Глимта. Жозе снова проигрывает в Норвегии.

В других четвертьфинальных матчах “Фейнорд” и “Славия” оформили ничью 3:3. “Лестеру” и ПСВ открыть счет так и не удалось. ПАОК уступил “Марселю” 1:2.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments