Бэйл об игре с Беларуссией: Я был в экстазе, когда увидел, что мяч пролетел сквозь пальцы голкипера

Вчера на стадионе “Центральном” в Казани прошла игра Белоруссии с Уэльсом в группе Е (2:3). И валлийцы в этой группе пока занимают 3 место. Гарет Бейл стал героем матча, отметившись хет-триком. Благодаря его усилиям команда вернулась в гонку за поездку в Катар. Представитель сборной Уэльса и мадридского “Реала”, практически в одиночку принесший своей команде победу над сборной Беларуси, прокомментировал игру:

– Да, мы не теряем надежд пробиться на чемпионат мира, несмотря на поражение от очень сильной сборной Бельгии. Очень важно, что мы победили в остальных играх. Да, я понимаю, что сегодня я и вся команда плохо играли в первом тайме, но смогли скорректировать нашу игру.

Поле было очень тяжелым. Оно было сухим и мягким, не позволяло играть быстро. Но наша команда показала характер, сумев отыграться и заработать важные три очка. Вспоминал ли я промах на Евро с пенальти? И да, и нет. Это то, что случается в футболе. Но главное как ты к этому относишься. Сегодня я забил 2 очень важных пенальти, которые помогли нам выиграть и это самое главное. Перед победным голом мяч скакал в штрафной туда-сюда, я просто постарался забить его. В этот момент я был невероятно счастлив, находился в экстазе, когда увидел, что мяч пролетел сквозь пальцы голкипера и закатился за линию. К тому же я был близок к голу на 88-й минуте, когда опасно пробил штрафной. А когда в итоге забил, понимал, что это последние секунды матча и мы выиграли. Источник: “Матч ТВ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments