Быстров о матче “Зенита” в ЛЧ: Первый тайм – это позорный трусливый футбол

Эксперты “Матч ТВ” Андрей Аршавин и Владимир Быстров прокомментировали гостевую ничью “Зенита” в матче 5-го тура Лиги чемпионов против шведского “Мальмё” (1:1).

– Да понятно, что если бы “Зенит” забил пенальти может быть бы все было по другому. Просто я разговаривал накануне с Сергеем Богдановичем и сказал, что я не понимаю позицию, как чемпион России и вообще команда, которая хочет быть на первом месте, может играть в пять защитников? Ни Ловрен, ни Чистяков почему-то не выглядели в своей тарелке. Ловрен вообще в штрафной толкнул футболиста “Мальмё” и должен был быть пенальти. Чистяков тоже с всё с руками, конечно его удалили за другое, но сегодня все игроки делали то, что обычно себе не позволяют.

– Что с самого начала у нас совсем не получалось?

– Семак говорит, что результат тут давил, но они приехали не к сильному сопернику – не к “Челси” и не к “Ювентусу”. Ну если рассчитывать из того, что мы можем такой команде 0:4 проиграть, тогда какой красивый футбол можно ждать от “Зенита”? Почему опять же 5 защитников? Потому что мы хотим что? Отзащищаться и сыграть вничью? Нет, была установка прессинговать. Ну я не знаю, может тренерский штаб плохо доносит мысли игрокам? Потому что нельзя так играть. Первый тайм – это позорный трусливый футбол. К сожалению исход матча решает судья. Опять же сомнительный пенальти на 93-й минуте?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments