Быстров о провале РПЛ в еврокубках: Как можно постоянно проигрывать этим командам?

Экс игрок “быков” откомментировал быстрый вылет “Краснодара” из Лиги Европы, после двойного поражения загребскому “Динамо” в 1/16 финала (1:3, 0:1).

Владимир Быстров считает, что после первого поражения с крупным счётом финальный проигрыш команды был предсказуемым.

“Вчера «Краснодар» провёл очень неуверенную игру и ожидаемо проиграл. Разные готовности команд были заметны ещё по первому матчу. Если ты не угадываешь с составом на первую игру и даёшь фору в три гола команде, которая лучше тебя выглядит, в ответном матче очень тяжело что-то придумать. Нужно играть в авантюрный и смелый футбол, но мы этого не увидели, и Загреб заслуженно прошёл дальше”, – говорит Быстров.

В своём спиче Владимир устроил разбор полетов тренерскому штабу.

“Но вопросы есть и к тренерскому штабу. Мы слышали, что они изменили подготовку, нагрузки увеличили, но мы так и не увидели свежего “Краснодара”. На одну игру можно же было собраться, но ни одна встреча с загребским “Динамо” не показала, что у команды есть свежесть и готовность. “Краснодар” играет легко, когда у них всё удачно складывается, когда они играют первым номером. А как только они сталкиваются с трудностями, так сразу всё рушится. Главная проблема, что тренерский штаб не смог настроить команду на второй матч”, – продолжает Быстров.

“Итог еврокубковому сезону российских клубов — полный провал. Мне трудно, честно говоря, даже вспомнить такое, сравнить с тем временем, когда мы начинали карьеру, когда к нам приезжал тот же “Грассхоппер”. Ну как можно постоянно проигрывать этим командам? Должна же быть хоть капля самолюбия”, цитирует Владимира Sport24.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments