“Челси” одержал вторую подряд победу над “Атлетико” и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Первая игра “Челси”-“Атлетико” в 1/8 финала завершилась минимальной победой англичан (1:0).

Ответный матч начался с гола Хакима Зиеша на исходе первого получаса. На 34-й минуте Тимо Вернер ворвался в чужую штрафную с левого фланга и отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Зиеш точным ударом в касание отправил мяч с рикошетом от Яна Облака в сетку ворот мадридцев. Подопечные Томас Тухеля как буто нажали на быструю перемотку в этой атаке, организовав образцовую атаку.

После этого на поле шла упорная борьба. Защитник мадридской команды Савич зачем-то ударил Рюдигера локтём в живот и получил прямую красную. В меньшинстве “Атлетико” пропустила ещё раз. Развязка наступила на 82-й минуте. В добавленное время Эмерсон удвоил преимущество “Челси” и установил окончательный счёт матча – 2:0.

До ответного матча Лиги чемпионов с “Атлетико” “Челси” не проиграл ни раз во всех турнирах лондонцы довели эту статистику до 12-ти игр.

“Атлетико” Диего Семионе ничего не смог предложить молодой мобильной команде Томаса Тухеля. Второй гол лондонцы организовали за 9 секунд от момента первого паса вперёд до того, как мяч влетел в сетку. “Челси” – в четвертьфинале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments