Чемпионат Тинькофф Российской Премьер-Лиги завершится в ближайшее воскресенье

Чемпионат Тинькофф Российской Премьер-Лиги завершится в ближайшее воскресенье. Как обычно, все матчи последнего тура начнутся одновременно, а именно 16 мая в 14:00 мск.

“Краснодар” на выезде встретится с “Ростовом” и возможно для некоторых игроков южан занятия на клубной базе – последние. Точно здесь больше не появится шведский форвард Маркус Берг. Уже известно, что он возвращается на родину. Ходят слухи и по поводу других “черно-зеленых”. Но, пока все в сборе кроме Кристиана Рамиреса. Эквадорский полузащитник сможет присоединиться к коллективу только после окончания первенства России.

В турнире “быки” уже никаких задач не решают. Максимум, что может у них получиться – это забраться в десятку лучших команд. Пока они – 11-е.

Футболисты “Урала” готовятся к матчу против “Локомотива”. Пока подготовка в себя включает только восстановительные тренировки. В данный момент в общей группе отсутствует Павел Погребняк, который работает по индивидуальной программе в тренажерном зале. В остальном состав близок к оптимальному.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments