Черчесов: все игроки играли на тех позициях, на которых им комфортно в клубе

Встреча России со Словенией проходила на стадионе “Фишт” в Сочи и закончилась победой нашей команды со счётом 2:1

“В таком матче мы должны учитывать всё, естественно соперника, у них фланги хорошие. Поэтому и фланги закрыли и практически все игроки играли на тех позициях, на которых им комфортно в клубе,” – сказал Черчесов.” Источник: Матч ТВ.

Первая замена в нашей команде случилась сразу после начала второго тайма. Алексей Миранчук заменил Головина, не забыв тепло поприветствовать великолепную семёрку словенцев и по совместительству партнёра по “Аталанте” Иличича. К моменту выхода Алексея к чужим воротам сборная России уже не особенно рвалась, нужно было играть по счёту, ловить словенцев на контр атаках.

Во втором тайме ближе к концу подопечные Черчесова уже играли на сохранение результата. Оборона в концовке сыграла отлично. Тренерский штаб регулярно взаимодействовал с игроками на поле. Гинтарас Стауче даже вышел показать Миранчуку, как исполнять штрафной. В этом моменте Алексей едва не повторил легендарный трюк Диего Арманда Марадоны, но арбитр божественную силу в этой игре не разглядел, да и мяч прошёл мимо ворот.

В последние моменты игры случилось ещё одно знаковое событие: выход на поле юного Максима Мухина. Многие задавались вопросом: зачем в сборную вообще вызвали 19-летнего резервиста? Но, Черчесов дал Мухину шанс и опорник в целом не разочаровал, действовал уверенно и пару раз знатно припечатал словенских игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments