Черданцев оценил шансы “Спартака” в ответном матче с “Бенфикой” в квалификации ЛЧ

Георгий Черданцев поделился впечатлениями от матча “Спартака” с португальской “Бенфикой” в рамках 3-го тура квалификации Лиги чемпионов (0:2) и оценил шансы красно-белых в ответном раунде в интервью корреспонденту Матч ТВ.

– Главное впечатление по игре?
– Это полный провал, так не играют в ЛЧ. Проиграть можно, но просто не выйти на второй тайм — я этого не понимаю. Не понимаю, как тренер готовил команду. Витория не вчера же пришел, у них были сборы, они бегали, забивали на Кубке Париматч Премьер.

Потом я не согласен с Геничем, весь репортаж говорившим, что “Бенфика” — это суперсильная команда. Эта суперсильная команда — третья в чемпионате Португалии, который не относится к топ-лигам. А когда “Бенфика” побеждала в своей лиге и играла с российскими клубами, там были разные результаты, но, по крайней мере, было какое-то содержание игры. А тут такое ощущение, что “Спартаку” не нужна Лига чемпионов, не нужны деньги от ЛЧ. Как с подобным нулевым настроем выходить на таком уровне? Как будто вышли на тренировку, а не на важнейший матч. Это просто возмутительное отношение к делу.

— Какие-то шансы видите у “Спартака”?

— Нет. После 0:2 шансы даже у сильной команды были бы чисто теоретические. И тем более у находящегося в таком состоянии “Спартака”. Да еще на чужом поле. Плюс “Бенфика” действительно хорошо выглядит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments