Червиченко о матче России с Хорватией: Хорватов настолько трясло, что они не могли попасть в створ ворот

Экс-президент “Спартака” Андрей Червиченко прокомментировал игру сборной России в матче-дебюте Карпина в рамках отбора на ЧМ-2022 с Хорватией (0:0).

“Результат матча со сборной Хорватии понравился, говорить о красоте игры пока не приходится. Обе команды играли очень строго, пытались не пропустить и особо не лезли в атаку, понимая важность этого матча. Вчера мне понравилась строгая игра в обороне, никто ничего не выдумывал, не выпендривался. На мой взгляд, сборная России сыграла хорошо. Оборона отработала отлично: Фернандес — вообще герой матча, Джикия — умница, Дивеев тоже сыграл на своём уровне и не подвёл. У Хорватии были моменты, но их игроков настолько трясло, что они толком не могли попасть в створ ворот. Посмотрев на Ливаковича, которого просто “трясогусило”, было видно, как нервничают хорваты.

Это была другая сборная: они играли строго, было видно, что тренер хорошо их мотивировал. Ребята двигались, чётко выполняли всё, что им сказано. Не было никакой отсебятины, каких-то потусторонних вещей, как было раньше, когда выходили пижоны и катали во что хочу, как при Черчесове. Изменения видны даже в составе. Вчера Карпин удивил, когда в старте вышли Ионов и Миранчук, но не вышел Смолов. На замену вышел Заболотный, но сыграл не очень удачно: ничего не создал и особо не угрожал воротам соперника,” – сказал Червиченко. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments