Черышев: Все слухи о том, что тренер “Валенсии” не рассчитывает на меня — ложь

30-летний вингер “Валенсии” и сборной России Денис Черышев
поделился своими планами на перспективу и рассказал в первом интервью после Евро-2020 о том, за какую команду планирует выступать в будущем сезоне.

“Все слухи о том, что тренер “Валенсии” не рассчитывает на меня — ложь. То же самое касается и интереса со стороны “Хетафе”.

В команде новый тренер, идут сборы, нужно всё доказывать на тренировках. У меня контракт ещё на год. Меня здесь всё устраивает – я хочу остаться. А то, что пишут… В какой-то степени это не моя проблема. Я просто не могу на это влиять. У меня другая работа, а это просто неправда.

Пока есть шанс играть в Европе, нужно эту возможность использовать. Я не хочу принижать РПЛ или ещё кого-то, но, мне кажется, если я уеду в Россию, то потом уже будет трудно вернуться в элитные лиги”, — сказал Черышев. Источник: “Чемпионат”.

Действующий контракт Черышева с испанским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года. Стоимость игрока согласно данным 3,5 млн евро. По итогам минувшего сезона “Валенсия” занимает 19 место турнирной таблицы чемпионата Испании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments