Что интересного на сборах наших соперников по Евро – Бельгии Дании и Финляндии?

Бельгийцы уже начали свою возможно чемпионскую компанию. Основную часть мы увидим непосредственно на чемпионате Европы. Все остальное появится в соцсетях в ближайшее время.

Роберт Мартинес одним из первых назвал расширенный состав
своей сборной на предстоящий турнир. По именам это – набор суперзвезд, где нашлось местечко и скандальному в последнее время Эдену Азару. Говорят, летом он может вернуться в “Челси”, но купят ли ему билет в Лондон после провального сезона в “Реале”? Вот чемпионат Европы и поможет ответить на этот вопрос. Возможно мы увидим противостояние Азара в “Челси” против Теему Пукки в “Норвиче”.

Последние новости из стана финской сборной.

Тренерский штаб определился с 26-ю футболистами, которые будут готовиться к предстоящему турниру. В нападении чуть было не случилась катастрофа. Лидер команды Теему Пукки в начале мая получил серьезную травму лодыжки, пропустил последний матч “Норвича” и был близок к тому, чтобы не попасть в заявку национальной команды на Евро. Но, в итоге повреждение успели залечить и сейчас – главное набрать форму перед стартом турнира.

К чемпионату Европы по футболу международное сообщение между Россией и Финляндией запускать не планируют, но финская сборная приедет в Петербург на поезде. Все нужные разрешения уже получены.

А Датчане готовят к чемпионату Европы аж 52 футболиста и ничего страшного, что в окончательную заявку попадут только 26 игроков. Ситуация с пандемией заставила посмотреть на ситуацию немного шире, особенно если из-за коронавируса придется потерять несколько игроков.

Бельгийцы решили пойти немного другим путем. Национальная команда вместе с тренерским штабом вакцинируется перед чемпионатом Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments