Что мы узнали от супруг футболистов за последнее время?

Накануне жена Федора Кудряшова Анастасия в подробностях сообщила как защитник сборной получил травму и как восстанавливается.

Что ещё мы узнали от супруг футболистов за последнее время? Инна Жиркова сообщила, что все новости о том, что Юрий Жирков может завершить карьеру после Евро – это не более, чем слухи. Сейчас все мысли её мужа о сборной, ну а дальше будет видно.

Напомним, Жиркову в августе стукнет уже 38 лет, его контракт с “Зенитом” рассчитан до 30 июня. Некоторые СМИ уже сообщают, что переговоры с полузащитником будут продолжены после Евро.

А судя по инстаграмму Инны в городе на Неве Юрий не останется. “Санкт-Петербург я не прощаюсь, я обязательно вернусь. Почти 6 лет мы всей семьёй жили в самом красивом городе, я буду очень скучать. Вот пишу и плачу. Вернусь 12 июня, но уже в качестве гостя, а не домой,” – подписала Инна пост. В общем понимайте как хотите.

А вот жена защитника “Ромы” Криса Смоллинга Сэм Кук делится их любопытными совместными наблюдениями. Так, например, она рассказала, что они с Крисом стали свидетелями НЛО и уточнила, что при этом они не были ни под какими веществами и пребывали в таком шоке, что заснять происходящее не успели, хотя НЛО кружил над ними целый час. Поверим на слово.

Кстати, именно Сэм, некогда блиставшая побудила Криса стать веганом. Вот уже лет 5 он не ест мясо, рыбу и молочные продукты. В рационе только овощи, орехи и фрукты. Говорит, что, чувствует себя прекрасно, играть стало легче. Вот только в заявке сборной Англии на грядущий Евро его почему-то нет.

Вообще есть отдельная категория жен футболистов, влияние которых на судьбу мужей привело к значительно большему, чем просто смена пищевых привычек. Некоторые из них рулили даже трансферами. Но, это отдельная тема.

А жена Зинченко Влада выложила в инстаграм фото в интересном положении, из чего все узнали, что Александр скоро станет отцом. Продолжаем следить за соцсетями жен футболистов, потому что они оказались очень информативными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments