Что ждать от “Баварии” в ответной встрече с “ПСЖ?”

“Бавария” проиграла первое рандеву “ПСЖ”. Но от этого коллектива можно ожидать чего угодно. Настрой у них запредельный. Флик способен настроить свою команду даже без Левандовского и вытащить эту встречу.

“Какая игра! Что если вы выбрали другое времяпрепровождение? Что если вы променяли этот матч на свидание, а она даже не стала вашей женой? Тогда для чего всё это было, если вы пропускаете такой матч?” Эта фраза комментатора Романа Нагучева стала настоящей обложкой четвертьфинального противостояния “Баварии” и “ПСЖ”. Стопроцентно те кто променял эту встречу на что-то другое будут сидеть у экранов как вкопанные. Ещё раз совершить такую ошибку было бы чересчур глупо.

Немецкая машина проиграла впервые за 20 матчей в Лиге чемпионов. Но, нельзя сказать, что ей пора в сервис. Она всё также хороша, пускай и немного потеряла в лошадиных силах. Левандовский, Гнабри, Горецка и Зюле – печальный список травмированных в “Баварии”.

Есть ли шансы выиграть ответный матч в усеченном составе, да ещё и в гостях? Кажется в этом немцы не сомневаются. Флик смог перестроить игру по ходу первого матча и был в шаге от успеха, если бы не золотые ноги звездной парочки Неймар-Мбаппе. Источник: Чемпионат.

Ответный матч “ПСЖ”-“Бавария” состоится 13 марта на стадионе “Парк де Пренс” в Париже в 22:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments