Чудо-гол Мелкадзе помог “Ахмату” обыграть крепкие “Химки”

Игра “Ахмата” и “Химок” подарила возможно главную красоту 26-го тура РПЛ. Мелкадзе показал, что умеет исполнять, пожалуй, не хуже Роналду. Плюс у судьи Василия Казарцева случился очередной VAR -ребус.

На 25-й минуте Владимир Ильин сыграл в свободную зону на Евгения Харина, который ворвался в штрафную и точно пробил по воротам. Мужская борьба в пределах правил, зрячий пас и грозненцы счастливы.

На 34-й минуте “Ахмат” мог удвоить преимущество, однако с ударом Ильина с пенальти справился Илья Лантратов.
Буквально через десять минут Ильин все-таки отличился, приняв мяч на краю штрафной и снайперски пробив в дальний угол.

При счете – 2:0 в пользу грозненцев на 64-й минуте встречи Георгий Мелкадзе до конца пошел на двух соперников в рамках правил потолкался со шведом Дагерстолем, а потом исполнил обратные ножницы. Лантратов был бессилен. На табло – 3:0. И пусть в концовке хозяева всё же пропустили, но настроение это местным болельщикам точно не испортило. Встреча завершилась убедительной победой грозненцев – 3:1.

Матч обернулся судейским скандалом: к рефери Василию Казарцеву возникли два серьезных вопроса. Во-первых, гол полузащитника “Ахмата” Евгения Харина, которому, возможно, предшествовало нарушение правил. Во-вторых, спорная красная карточка, которую Казарцев не предъявил Максиму Ненахову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments