ЦСКА дал разъяснения по ближайшему будущему Ивицы Олича

В СМИ появилась информация о возможной работе Ивицы Олича в тренерском штабе сборной Хорватии на Евро-2020 по футболу. Якобы недавно назначенный специалист даже на сборы ЦСКА может приехать с опозданием.

ЦСКА, который впервые за 20 лет не попал в еврокубки, дал разъяснения по ближайшему будущему своего главного тренера Ивицы Олича. О том, отпускали ли в руководстве армейского клуба главного тренера в сборную, рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Бабаев в эксклюзивном интервью Матч ТВ отметил, что Ивица Олич не будет работать в тренерском штабе национальной сборной Хорватии на Евро-2020. Может быть он поедет туда для подготовки к Евро, может быть останется до первого матча с Англией, Ивица еще сам не определился, но работу совмещать он не будет абсолютно точно.

“Как это часто бывает, слухи распространяются очень быстро, беспочвенно. С интересом прочитал эту новость, конечно в кавычках. Совершенно точно могу сказать, что никакое совмещение невозможно. Это обсуждалось на начальном этапе. Никакого возможного такого формата сотрудничества не предполагается. При всём уважении и признании факта, что руководство сборной Хорватии пошло навстречу, отпустив Олича в клуб, на берегу была договоренность — совмещение неприемлемо и не пойдёт на пользу ни Хорватии, ни клубу.

Возможно Ивица несколько дней погостит, скажем так, в сборной. Тем более что в сборной, как известно, выступает и Влашич, который сейчас не самый легкий период переживает после восстановления от травмы. Поэтому это будет носить исключительно неформальный характер, не более того. Но, за несколько дней до начала сборов ЦСКА Ивица уже будет в Москве,” – сказал Бабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments