ЦСКА добивается 3 победы после прихода на пост главного тренера Ивицы Олича

В центральном 25 тур Российской Тинькофф Премьер-лиги на стадионе “ВЭБ Арена” московский ЦСКА переиграл волгоградский “Ротор” со счётом 2:0.

Эта была первая домашняя игра армейцев с новым главным тренером Ивицей Оличем. Хорват продолжает выигрывать все матчи с момента своего назначения. В прошлом туре была гостевая победа над Тамбовом, а после этого ЦСКА ещё успел выбить “Арсенал” из кубка России.

У тренера “Ротора” ситуация обратная. Юрий Батуренко возглавил волгоградцев 20 марта и с тех пор команда проиграла уже второй матч подряд. У “Ротора” катастрофическая статистика – серия без побед с 26 февраля, практически полтора месяца. За это время они сумели сыграть 5 матчей и Волгоград более того ни разу не забил.

На то, чтобы взломать оборону волгоградцев у хозяев ушёл весь первый тайм. Армейцы резво начали, но смогли забить только в компенсированное время перед перерывом. Цели достиг дальний удар вингера “ЦСКА” Чидера Эджуке на 45+1-й минуте. Подачу в штрафную удалось сделать Влашичу. Сигурдссон от левого угла штрафной площади сместился ближе к центру и сделал передачу на Эджуке, который пробил низом в левый угол.

Во втором тайме Эджуке разгоняет контратаку ЦСКА. Нигериец отдаёт на вышедшего на замену Тикнизяна, тот простреливает на Рондона, а Наир уже разбирается, устанавливая окончательный счёт.

“Ротор” свой самый опасный момент создал ближе к финальному свистку, но после удара Жигулёва мяч попал в штангу. 2:0 – первая сухая победа после назначения Олича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments