ЦСКА опротестовал красную карточку Григорьянца в КДК

По информации главы Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца ФК ЦСКА обратился в организацию по поводу отмены красной карточки полузащитника Ильзата Ахметова, которую игроку присудил арбитр Кукуян в матче с “Сочи”.

“Вчера вечером поступило обращение в КДК от ЦСКА по отмене красной карточки Ахметову. Ждём заключение ЭСК, чтобы вынести решение. Заключение должно быть готово к завтрашнему заседанию”, — сказал Григорьянц. Источник: Чемпионат.

Встреча 27-го тура РПЛ “Спартак” – ЦСКА завершилось победой “Спартака”- 1:0. Эпизод с удалением Ахметова случился на 37-й минуте. После стыка Ахметова и Соболева главный арбитр Кукуян, воспользовавшись системой VAR, показал полузащитнику ЦСКА прямую красную. Армейцам после удаления Ахметова почти час пришлось играть вдесятером и в итоге красно-белые дожали соперника.

Болельщики разделились на 2 лагеря. Одни считают, что всё-таки это красная карточка, другие говорят, что не было. Момент спорный. Ахметов влетает в Соболева и это все происходит прямо перед Доменико Тедеско. Арбитр показал красную карточку.

Ряд СМИ, в частности “Спорт-Экспресс” сообщили о том, что 7 из 8-и членов экспертно-судейской комиссии высказались за то, что удаление Ильзата Ахметова было ошибочным. И самое интересное, что единственный кто считает, что удаление имело место быть – это глава судейского корпуса РФС – Виктор Кашшаи. То есть босс считает, что это было удаление. Пока это не официально. Сегодня узнаем официально, выйдет ли в следующем матче Ильзат Ахметов на поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments