“ЦСКА” в концовке матча вырвал победу у “Арсенала”

В матче 1/4 финала Кубка России тульский “Арсенал” принимал московский ЦСКА и уступил со счётом 1:2. ЦСКА привёз в Тулу Олич, это его второй матч в качестве наставника армейцев.

“Арсенал” – команда, находящаяся в шаге от зоны прямого вылета. На Кубок фаны особых надежд не питали. Вывеска ЦСКА-Арсенал для обеих сторон интересна. Армейцы жаждали мести за мартовское поражение в Туле и естественно думая о трофее. В стане красно-жёлтых ждали хоть чего-то положительного. Победа над ЦСКА в Премьер-Лиге – единственная с октября прошлого года.

Первоначально дела складывались для ЦСКА не лучшим образом. После намека на яркий футбол в виде удара Чалова на второй минуте соперники увязли в середине поля. Обилие борьбы с желтыми карточками Луценко и Щенникова лишь к середине тайма сменили опасные моменты.

На перерыв гости отправились уступая в счёте. Луценко замкнул подачу Коновалова с угла поля и вывел “Арсенал” вперёд, вонзив мяч головой в ворота красно-синих.

Второй тайм обещал быть интересным, но чтобы настолько, такого кажется не ждал никто. Армейцы сравняли уже на 48-й минуте. Сигурдссон навесил со стандарта, удар Карпова восстановил равенство на табло – 1:1. Следующий удар уже через 7 минут нанёс “Арсенал”. Луценко высоко задрал локоть и разбил нос Дивееву. Вторая жёлтая, хозяева в меньшинстве.

Вскоре после этого главный герой первого тайма Луценко получил вторую жёлтую карточку и задача туляков усложнилась ещё больше. ЦСКА бросился в атаку, Арсенал ожидаемо начал садиться в оборону и моменты у ворот Шамова стали возникать всё чаще. Голкипер туляков парировал опасный удар Влашича, но среагировать на выстрел Марио Феранндеса после шикарного паса Дзагоева не смог. В оставшиеся минуты героически спасти матч туляки не смогли, хотя бились до конца, как и просили болельщики, но 1:2, в полуфинал выходит ЦСКА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments